Автор: Ларионов Анатолий
Дата: 10-05-2013 | 19:13:34
лягушечью свободу
возьмёт в кольцо овраг
затянет ряской воду
в пруду глазастый страх
и выйдут из ложбинок
грибные короли
на смертный поединок
с хозяином земли
а он не вяжет лыка
прилёг в траву и рад
живя в стране великой
опутан повиликой
как высшей из наград
Ларионов Анатолий, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 99138 от 10.05.2013
0 | 2 | 1383 | 17.11.2024. 18:42:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Толя, почему-то захотелось поделиться таким:
Надувной распластавшись игрушкой,
Среди тины, куги, пузырей
О любви зелёной своей
Вдохновенно поёт лягушка -
Гуттаперчевый соловей.
Вдохновения и удачи!
Тема: Re: лягушечью свободу Ларионов Анатолий
Автор Воловик Александр
Дата: 10-05-2013 | 21:00:29
Толя! Отличные стихи!
С праздником Победы тебя.