Родовые пути

Дата: 05-05-2013 | 15:56:06

Другу-ЮГу

Антеист, Тутеистка – не верили в боинг,
но спустился с небес, гладкоклюв, крепкокрыл,
всех вместивший в себя, как в три года – пятно на обоях,
самый первый трансформер, даритель неведомых сил
ткать из мухи слона, выжигать имена на ладони
и сшивать немудреным петельчатым швом
дней тетрадь, книгу лет, ПСС своей жизни, ни в ком
отраженья не ведавшей, разве что в Княжьем Затоне.
Улетай улетая, верней – уходя уходи,
оставайся на вечные плотно смеженные веки.
Забывай, что мы – ангелы суть человеки.
Будешь ангелом, гелием, гением, боингом мчать впереди,
подавая пример примиренья и не принимая на веру
тот разреженный режущий голод в груди
и твоих безвоздушных высот родовые пути.




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 99056 от 05.05.2013

0 | 1 | 1295 | 25.04.2024. 16:53:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: + + + Татьяна Чеброва

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 05-05-2013 | 21:50:09



нее... я – агностик...