Автор: Кавалеров Павел
Дата: 05-05-2013 | 15:12:04
В чем твоё цветение?
Песней поле слышится.
В танце листья кружатся.
Так картина пишется.
И морозы с вьюгами
Пусть во всю куражатся -
Где-то зреет семечко,
Надо лишь отважиться!
Надо лишь довериться,
Улыбнуться солнышку,
И ручьи весенние
Заблестят как стеклышки!
Заиграет радуга!
Трели птиц беспечные -
Красотой и радостью
Льется песня вечная.
Так росинки светятся,
Дети так рождаются,
Яблоки на яблонях
Соком наливаются.
Остальное мелочи,
Прогони сомнения.
Главное отважиться -
В чем твоё цветение?
Как оно задумано?
Как оно загадано?
Главное – не предано
И не испоганено.
Чтоб цветок твой сказочный
Мир украсил праздником!
Чтоб под небом северным
Больше стало радости!
Кавалеров Павел, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 99055 от 05.05.2013
0 | 2 | 1421 | 17.11.2024. 19:15:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
В цветении цветка нет философии. Есть красота и радость.
Тема: Re: В чем твое цветение Кавалеров Павел
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 05-05-2013 | 21:52:24
нуу... я не знаю...
в чём хвилософия тут?..
но, видимо где-то присутствует...