Лужа

Дата: 05-05-2013 | 11:03:28

Май как май. Бывало и похуже.
Невидаль какая: день-деньской
дождик околачивался.
В луже
вечер шевельнулся городской.

Капли ударялись, и во влаге
вздрагивали пасмурные флаги,
сумрачные дребезги небес
и великовозрастный балбес.

О, весны глубокое движенье
в мелком измеренье по пути!..
Я изведал головокруженье,
прежде чем запомнить и уйти.




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 99050 от 05.05.2013

0 | 1 | 1282 | 29.03.2024. 18:23:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лужа Анатолий Пискунов

Автор Баранов Андрей

Дата: 06-05-2013 | 11:53:49

Хорошая зарисовка. Понравилась фраза "сумрачные дребезги небес".