Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 02-05-2013 | 15:11:51
Над скалой поющей под ветром
Словно тенор в театре ла скала
Над морем помнящим историю
Не хуже франсуа мориака
Из облака похожего обликом на оруэлла
Вот-вот прогремит антиутопический гром
Раскатистый как имя грэма грина
Вслед за ослепительной молнией
Мимолетной и острой
Как гений мольера
И хлынет дождь как из верлена
Монотонный и томный
Одинаково высокопоставленный
В любой радиоточке
Земного рене шара
Вячеслав Куприянов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 99013 от 02.05.2013
0 | 0 | 1363 | 17.11.2024. 15:36:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.