Росстань

Дата: 02-05-2013 | 12:15:19

Снова детство вечерит в ветвях
синим сумраком, птицей тревожною,
и конвоя чахоточный страх
пресмыкается вошью подкожною.

И скрывает тупой мезозой
первомай белокрылого платьица.
Цыганчонок чумазый босой
смотрит дико – чуть-чуть и расплачется.

А кибитка летит, как душа,
выше вышек дорогою раннею,
и кричит, все законы круша,
из чулана воскресшее радио.

Хоть весь день эсэмэски пиши,
хоть по скайпу всю ночь разговаривай…
«Голубые глаза хороши,
только мне полюбилися карие».




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 99008 от 02.05.2013

0 | 1 | 1327 | 28.03.2024. 13:41:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Росстань Наталья Дроздова

Автор Эдуард Учаров

Дата: 02-05-2013 | 16:59:53

просто прекрасно...
спасибо, Наталья...