Автор: Дмитрий Ильин
Дата: 01-05-2013 | 14:15:03
Сколько шороха, шелеста в долгом дожде!
Мокнет пятница, снова насквозь и суббота…
Дождь идёт и не видно конца – как вражде
И завистливым мыслям аж с пол оборота…
Вон выходит с утра на крыльцо патриот
Помочиться и глянуть на долы и веси…
С виду даже не скажешь, что он идиот,
Но не по Достоевскому – что вот и бесит.
А вокруг, по бескрайним просторам пыля,
Всё враги – за забором любым, в каждом доме…
Пусть на улице ни одного фонаря –
Это жидомасоны укрылись в Газпроме!
Матерится от сердца любой патриот,
Опрокинув легко многогранную стопку,
И весомо сказать может за или от,
Положив грязный ноготь на красную кнопку…
Долгий дождь, стаи мокрых грачей на полях –
Ни построить дороги, ни выстроить судьбы:
То татаро-монгол, то пёс-рыцарь, то лях
Да ещё вот – из наших – продажные судьи…
Дня апрельского пасмурный свод не высок.
Там, за ним, где-то Бог. Здесь – народ-богоносец:
Бьётся жилка похмельная в бритый висок.
Говорят ещё водятся где-то там лоси…
LXVI.38
Дмитрий Ильин , 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 809 № 98988 от 01.05.2013
0 | 1 | 1654 | 17.11.2024. 15:19:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Политнекорректное Дмитрий Ильин
Автор Анатолий Одинцов
Дата: 02-05-2013 | 15:09:48
Чем Вам патриоты-то так не угодили. Можно подумать, что от либералов какой-то толк. Только брехать и умеют, пользы от них - ноль.
И если ноготь на красной кнопке будет не грязный, Вас этот факт больше успокоит?