Февральским - в мае

Дата: 01-05-2013 | 14:08:34



Хочу напомнить в майской маяте,
Средь праздников, взошедших на печали,
Что некогда, в весенней пестроте,
Февральских – нас, в любви большой зачали,

Что мы - родня всех майских ливней, гроз,
Покорно, без боязни принимая
Магнитных бурь пугающий прогноз,
Весенний первоцвет в себя вдыхаем...
Февральские, мы - родом все из мая!





Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 98987 от 01.05.2013

0 | 1 | 1482 | 19.03.2024. 10:39:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рута, помню это стихотворение, оно меня тогда, в первый раз впечатлило. Февральские - из мая. А я мартовская, стало быть - из июня. Приятно это узнать. Спасибо, дорогая Рута.
С наступающим Светлым Праздником, пусть всегда с Вами пребудет Божья благодать!
Нина