Листая электронные страницы

Дата: 30-04-2013 | 23:31:24

Листая электронные страницы,
В сообществе невидимых друзей,
Пересечем пространства и границы
Без ожиданья и очередей.

Империя ночного интернета,
Взрывной коктейль иллюзии и слов,
Где виртуальный луч иного света -
Обманный дар, явившийся из снов.

Он оживляет прежние надежды,
Холодный дух, бессмертный, как Кащей,
Срывает оболочки и одежды,
И обнажает плоть и суть вещей.

Приписаны к пространствам параллельным,
Две жизни проживаем, как одну,
Мы то взлетаем к высям запредельным,
То в адскую ныряем глубину.

Там все возможно, смерть и воскресенье,
Но я вернусь, забросив все дела,
Устав от фальши, в поисках спасенья,
В тот прежний мир, где ты со мной была.










Александр Перчиков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1441 № 98980 от 30.04.2013

1 | 1 | 1429 | 28.03.2024. 23:39:08

Произведение оценили (+): ["Людмила Максимчук "]

Произведение оценили (-): []


Барахтаемся в этой паутине, которая затягивает нас всё глубже. Хорошо, что есть куда возвращаться. И возвращаемся.
Спасибо, Александр.
Нина