"Ты тепла"... (+ песня)

Дата: 29-04-2013 | 22:27:05

Стихи - Аркадий Стебаков
Музыка и исполнение - Сергей Морозов
Слушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/646198/

Ты тепла, как в осень – бабье лето,
и нежна рука в моей руке…
Я готов, что есть, отдать за это –
только, вот – я снова «налегке».

Впрочем бедность душу не калечит,
и тебе и мне она – сродни,
вкруг тебя, как хлопотливый кречет,
буду жить оставшиеся дни.

Зиму не зову – сама стервозно
в дверь колотит, а ведь есть звонок…
Не спешу, хоть знаю – несерьёзно…
Надо открывать. Всему есть срок.

Но не сдамся. Сроду не сдавался –
поменяю дверь, сменю замок…
От Зимы c тобою хитрым галсом
убежим на южный островок,

где забудем седину и слабость,
где забьётся сердце горячо…
Помечтать вдвоём – двойная радость.
Приклони головку на плечо.




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 98956 от 29.04.2013

0 | 1 | 1446 | 19.04.2024. 13:34:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


вкруг тебя, как хлопотливый кречет,
буду жить оставшиеся дни.

Кречет - а кто это? М.б. - кочет?

Песня понравилась!