Иди на работу-то,баран,иди.

Дата: 27-04-2013 | 11:41:15

Ох и Ладога.Вдали жила два года лихо.
Я не студент.Кафедра - враг в Гарварде.Факт не дут,Сеня.
И окурки дави Вадик рукой.
Я на Бали,пленил самогон,мандарины,дыни.Рад?На!Много маслин,ел,пил.А баня...
И мял футляры,в шубу швырял туфлями.
Я рахит,воняю я,но втихаря.
Ум,ему заразу подали.Бражка,как жар,била до пуза разум ему.
Нежу,нежу,нежу жён.Уже нужен.
Ох,и так заквакали жабы.Рыба жила кавказка тихо.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 98951 от 27.04.2013

0 | 2 | 1516 | 24.04.2024. 14:04:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В палиндромистах что-то есть от факиров. Это я и о тексте и об
отзыве Быстрова.

Я рахит,воняю я,но втихаря.

Впечатлило.