Автор: Рута Марьяш
Дата: 24-04-2013 | 15:13:00
С весною...
------------------------------
С весною пробудилось детство,
что дремлет в нас,
и так мне хочется сейчас
во что-то белое одеться,
былую прыть свою вернуть,
и – упорхнуть…
И, кажется – на белом свете
нет стариков, всё только дети
вокруг меня,
и с ними – я.
Лютик
---------------
Люди,
гляньте –
лютик
в глянце!
Понимаю –
дело к маю!
Рута Марьяш, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 98859 от 24.04.2013
0 | 3 | 1453 | 17.11.2024. 14:27:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Милые зарисовки, уважаемая Рута!
:)
Рут, а неужели же вам не жалко же,
что у вас в Латвии, пролетарии
тоже уже не соединяются?..
:о)bg
PS
A propos, как это происходит во всём цивилизованном мире...
Тема: Re: Дело к маю! Рута Марьяш
Автор Сергей Дунев
Дата: 24-04-2013 | 20:27:39
Непосредственно и... хорошо.
Вторая штучка чарует...
Вдохновения, Рута, и хорошего весеннего настроения.
.............................
Дело к маю?
Понимаю.
Оттого, наверно, Рута
Нас чарует с вами тута...