Автор: Минь Фу
Дата: 24-04-2013 | 11:18:08
Знакомый дом, где врали много
И много видели обид,
С окном на дальнюю дорогу,
В покое вечера стоит.
Там жизнь надломленною веткой
Вечерне клонится к земле,
Холодный ужин под салфеткой
На тёмном кухонном столе,
Клубок на ветхом табурете,
Под гобеленами кровать.
Молчит старуха на портрете,
Как будто нечего сказать.
Минь Фу, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1430 № 98853 от 24.04.2013
0 | 2 | 1356 | 22.11.2024. 01:52:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Миш, бывших поэтов не бывает.
Старый дом у дороги? И кошка?
И...
Спасибо. Вдохновения и радости.
Радости - непременно, Миша.
Тема: Re: Старый дом Минь Фу
Автор Рута Марьяш
Дата: 24-04-2013 | 19:42:51
Двенадцать строк - а сказано так много.
И отзывается душа...