Автор: Евгений Гринберг
Дата: 23-04-2013 | 10:49:48
«Мы с тобой одной крови, ты и я…»
Маугли
Украиночка жена моя, не скрою,
У меня другие корни - се ля ви.
Не беда, что не одной мы с нею крови,
Тут ведь главное, что мы одной любви.
Уговаривали нас, что мы неровня,
Мы смеялись только, сидя визави,
Не беда, что не одной мы с нею крови,
Тут ведь главное, что мы одной любви.
Друг за друга мы стоим всегда горою,
Нам нет дела до пустой людской молвы,
Не беда, что не одной мы с нею крови,
Тут ведь главное, что мы одной любви.
Было двое нас, потом нас стало трое,
Вырос сын наш, так что Бога не гневи.
И смешались в нем не просто наши крови,
В нем слились навечно наши две любви.
Я тебе желаю счастья и здоровья,
Ты всегда, родная, в радости живи,
Не беда, что не одной с тобой мы крови,
Тут ведь главное, что мы одной любви.
Евгений Гринберг, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 98836 от 23.04.2013
0 | 1 | 1472 | 17.11.2024. 19:11:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Не одной крови Евгений Гринберг
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 23-04-2013 | 19:37:09
ну это да...
но есть замечание
не__ровня...
:о)bg
PS
Кобзон интересуется национальностью
Геннадия Хазанова, а он отвечает
Иосиф, ты чё, я – русский...
а я – украинский
тот ему...