Клавдия

Дата: 22-04-2013 | 21:15:18

Кошку выгнавши взашей –
Дармоедка глупая –
Ловит Клавдия мышей,
Валенками тУпая.

Скачет, веником маша,
Как Чапаев – шашкою.
Ой, ты, Клавдия-душа,
Доля твоя тяжкая!

Притеснив мыша к стене –
Что с ним делать, гадиной?
Загубить его вполне
Сил тебе не дадено:

Жмётся – серенький, живой,
Вспуганный до дикости…
«А, зараза, пёс с тобой!»
Плюнешь – да и выпустишь.




Николай Чернецкий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 98824 от 22.04.2013

0 | 1 | 1303 | 24.04.2024. 16:18:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Николай, просто вери гуд! чтобы не соскакивать на инглиш!
Дай ещё раз перечитаю - так понравилось! Ебстественно - 10!
С ужасной уважухой,
Вячеслав.