Автор: Ларионов Анатолий
Дата: 22-04-2013 | 13:06:34
доживу свой век в деревне говорят там жить легко
там и люди как деревья и в пакетах молоко
пчёлы в шалях полосатых лечат лучше докторов
нет отбоя в адресатах из пустеющих дворов
там и птицы как ручные если вместе выживать
буду шарики мучные им катать и куковать
а весной приедут дети здесь вздыхаю глубоко
были бы доступны сети и в пакетах молоко
Ларионов Анатолий, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 98819 от 22.04.2013
0 | 1 | 1576 | 17.11.2024. 18:24:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: доживу свой век в деревне Ларионов Анатолий
Автор Эдуард Учаров
Дата: 22-04-2013 | 16:04:10
Очень светло от таких стихов вот...