Автор: Олег Духовный
Дата: 19-04-2013 | 11:51:03
Сточи клыки,
жратву неси подруге
в обмен на ласку с мыслью о потомстве.
Мильоны лет жизнь движется по кругу,
всё правильно –
но как-то слишком просто.
Куда милей мне мифы древних греков
с богами по-соседски дорогими.
Мы все произошли от человеков,
застыв в объятьи,
словно андрогины!
Олег Духовный, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 98787 от 19.04.2013
0 | 1 | 1511 | 21.11.2024. 13:23:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Зволюция Олег Духовный
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 21-04-2013 | 21:23:50
Олег, оно всё так конечно...
богов-то в мире до хера великого,
но сам-то я "покорный Перуну старик одному..."