Играть себя

Дата: 18-04-2013 | 01:00:23

Играть себя среди кривых зеркал
И свято верить в точность отраженья.
Среди абсурда верное движенье
Найдет лишь тот, кто истину искал.
Познать тепло в золе горячих глаз,
Но ощутить, что мир давно расколот,
Что не огонь, а леденящий холод
Сильней, чем пламя, обжигает нас.
Обиды, боль, предательство... Опять
Горчат слова потерянной моралью,
Чтоб мы, себя увидев в зазеркалье,
Сумели что-то важное понять.




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 98769 от 18.04.2013

0 | 4 | 1353 | 20.04.2024. 14:37:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Познать тепло в золе горячих глаз,
Но ощутить, что мир давно расколот,
Что не огонь, а леденящий холод
Сильней, чем пламя, обжигает нас."

Люда, как всегда, +10! И нет слов! Потому что говорить о Поэзии прозой, простыми словами - лучше помолчать.
Спасибо!!!

Людмила Некрасовская 2013-04-18 09:35:06

Слава, это тебе спасибо за понимание и доброе отношение!
Сердечно, я

Замечательные слова, Люда...

Людмила Некрасовская 2013-04-18 09:36:34

Эд, моя признательность за прочтение и отклик!
Сердечно, я