Лечусь стихами от хандры

Дата: 13-04-2013 | 18:06:29

* * *

Лечусь стихами от хандры,
Соль слов на раны сыплю круто.
Да, жизнь – игра, а из игры
В разгаре самом выйти – глупо.

А посему, браток, держись,
Срывай до крови ногти с пальцев,
И верь: не отвергает жизнь
Доверчивых н е а н д е р т а л ь ц е в.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 98695 от 13.04.2013

0 | 3 | 1533 | 29.03.2024. 03:43:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Как жаль - не врут календари,
и я - стихами от хандры...
Всё , что прочла у Вас, восславлю,
а здесь десяточку поставлю!

...я сам немножечко садист
к другим и может даже сноб, но
испачкать кровью белый лист
Сергей, как-то неудобно...

:о)bg


PS
A propos,
я напротив – л е ч у...
пытаюсь, в любом случае,
Марьяш, почувствуйте разницу...

Сергей, все очень хорошо, но " срывай до крови ногти..." - это несколько алогично, ведь сорвать без крови не выйдет. Вдохновения!