Вдвоем...

Дата: 11-04-2013 | 14:28:04

* * *
Вдвоем
Посредине усталого лета
Идем
Молчаливо тропой неприметной.

И ты
В тишине лугового безбрежья
Мосты
За собою сжигаешь безгрешно.

Не зря,
Разорвав облаков паутину,
Заря
На ладони нам солнце скатила.

И нет
Ни пугающей тьмы, ни запретов,
И свет
Превращается в строчки сонетов.

И высь,
Отражаясь в рассветных росинках,
Срастись
Не дает облакам-паутинкам.




Сергей Кривонос, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 98669 от 11.04.2013

0 | 1 | 1635 | 29.03.2024. 05:19:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вдвоем... Сергей Кривонос

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 12-04-2013 | 00:43:07

"Что жизнь? Вранья — как в небе воронья.
А я, отбросив всякие сомненья,
Все лучшие свои стихотворенья
Писал лишь о тебе и для тебя."

Супер! Спасибо, Сергей!!!