Автор: Константин Комаров
Дата: 10-04-2013 | 12:08:27
До тишины слова убыстрив,
до самых ледовитых бездн,
не сможешь совершить убийство -
равно с приставкой или без.
И не натравишь стаю гончих
на вымерзающий свой след,
поскольку этим не закончишь
того, чему начала нет.
Найдется свой реаниматор
на каждый полумертвый слог.
Январь всегда реальней марта,
в морозе лучше слышен бог.
Поэзия идет за кровью,
но, без карнизов и петлей,
ты только форточку закроешь,
чтоб стало в комнате теплей.
Константин Комаров, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 98646 от 10.04.2013
0 | 2 | 1324 | 25.11.2024. 13:36:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вы просто молодец, Константин. Ни слова всуе. И концовка, впечатляющая своим антипафосом. :)
Тема: Re: Январское Константин Комаров
Автор Дмитрий Демидов
Дата: 11-04-2013 | 11:48:21
я дам вам парабеллум...
А стих рекомендую.