#Basic instinct…

Дата: 23-07-2002 | 18:45:37

Сонет 27, У.Шекспир & obg

Чуть засмеркалось, я спешу к кровати,
Но и во сне мне не обресть покой,
Мой спящий разум поведет некстати
Меня к химере властною рукой.

И в сотый раз вперед ногами, мимо
Пойду наощупь, как слепец, во мрак,
Не видя то, что и слепому зримо,
Хоть и держу во сне открытым зрак.

Увы, нет зренью моему доверья,
Призвав помочь ума и сердца взор,
Ищу тебя повсюду аки зверь я
Во тьме добычу чуя, или вор.

Нет мне во снах утехи днем и ночью,
Пока не обниму тебя воочию…




О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 9863 от 23.07.2002

0 | 3 | 2785 | 24.04.2024. 23:40:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сего дня 25-летие состояния в браке с первой и единственной.
Нина Моисеевна и я, непокорный слуга ваш принимаем соболезнования, равно как и поздравления...

A propos, творения (три задние) есесенно ей и посвящены...

:о)bg

Что ж, всё ясно: Нине Моисеевне - соболезнования, тебе - поздравления!

:-)))

P.S. Не забудь напомнить через 25 лет: поздравлю с "золотой"!

Приношу свои .. ( определись, плста, сам что )

:0))

Мне ещё года три придётся потерпепь до подобного события:-)

"Во тьма добычу чуя словно вор" ?

Удачи!