Автор: Сергей Кривонос
Дата: 05-04-2013 | 19:57:26
Все шло, как мне казалось, хорошо,
Но отвернулась все-таки удача -
Отправили меня к чертям собачьим,
Но не к чертям, к собакам я пришел.
Их знает весь наш небольшой квартал,
Да и они всех знают, уж поверьте.
Но как узнать мне, где собачьи черти,
Когда никто чертей тех не видал?
Но ни к чему роптать, ведь грош цена
Маханью кулаками после драки.
Коту под хвост моя любовь к собакам,
Кому она, да и зачем нужна?
И все же здесь уютней и теплей,
Где смотрит мир собачьими глазами.
Давным-давно собаки доказали -
Они способны быть добрей людей.
Я постою, пожалуй, здесь часок,
Здесь, где никто меня не обругает,
И где звезда, как будто бы живая,
Мигает из созвездья Гончих Псов.
Сергей Кривонос, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 98586 от 05.04.2013
0 | 1 | 1548 | 17.11.2024. 16:43:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Все шло, как мне казалось, хорошо... Сергей Кривонос
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 06-04-2013 | 03:04:26
"Я постою, пожалуй, здесь часок,
Здесь, где никто меня не обругает,
И где звезда, как будто бы живая,
Мигает из созвездья Гончих Псов."
Какая добрая лирика, Сергей!
Спасибо.