Игорю Царёву

Дата: 05-04-2013 | 00:04:34

Всё не спалось, не спалось
В мыслях о Вышнем…
Вот и последняя горсть
Времени вышла.
Косточка жизни твоей
Падает в землю.
Знай, что по-прежнему ей
Верю и внемлю.
Знай, что она зацветёт
Раньше всех сроков, -
Это давнишний расчёт
Господа Бога.
Двадцать пред Вечным - не срок,
Грубость сложенья…
Ты в тридцать семь, как пророк,
Ждал возвышенья.
Вот и ещё одна горсть
Времени вышла…
Соль золотая, Господь,
Игорь да Миша.




Альбина Гавриш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 98565 от 05.04.2013

0 | 0 | 1317 | 23.04.2024. 08:29:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.