... брошено кому-то...

Дата: 04-04-2013 | 23:37:21

... то ли погубит, а то ли возьмёт

в час абордажный, кочующий час –

то - ничего, да уже позолота

к чаше не ляжет при нас,



ибо раздарена, скормлена с рук!

«… в жаркие дни, очумев от исхода:

- … золота с платья соседских старух

выпроси…» -



«… как я устала, природа!»



ниже забора, любима другим,

и провожаема паникой пыли…

вижу - когда-то - забор молодым,

слышу смолу на распиле…



………………………………………………………………………………………

так бы тебя…

… без отрыва от дум…

выу-дружить
на пустую ладонь. До
об-мо-ро-ка

ума,

до шума

в теплой аорте…

…………………………………………………………………………………………



… устала природа…











02.04.2013
(p|M)
(noli me...)






Юлия Ворона, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 98564 от 04.04.2013

0 | 1 | 1453 | 25.04.2024. 11:25:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё так правдиво.