Апрельское

Дата: 03-04-2013 | 13:20:44


У подножья мутной пеной
Плещет полая вода.
По апрельской голубени
Роща водит невода.

И в ячеистом ажуре,
В сетке веток завитой
Солнце пленное в лазури
Бьется рыбкой золотой.

От трепещущих сверканий
Всем досталось по лучу.
И любое из желаний
Нам сегодня по плечу.

О любви звенят синицы,
И сквозь старый сухостой
Норовит вот-вот пробиться
Одуванчик молодой.




Виталий Волков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 98544 от 03.04.2013

0 | 1 | 1432 | 25.04.2024. 04:31:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Апрельское Виталий Волков

Автор Геннадий Куртик

Дата: 04-04-2013 | 01:38:35

Как просто и в тоже время точно и хорошо.
Спасибо.