Автор: Рина Черская
Дата: 03-04-2013 | 12:00:50
любви все сущности - попкорны
и даже сучности порой
легки, глупы и смехотворны
в обёртке с яркой мишурой
обмазав сладкой карамелью
или отсыпав соли пуд
любовь идёт в кино и в келью
употребляя там и тут
взрывные души-оболочки
успевшие сказать - бабах!
смеются чудо-ангелочки
и ковыряются в зубах
Рина Черская, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 98542 от 03.04.2013
0 | 1 | 1297 | 22.11.2024. 02:55:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: попкорны Рина Черская
Автор Рута Марьяш
Дата: 03-04-2013 | 13:57:02
попкорном этим отравиться
под еле слышимый "бабах"
грозит красавице девице
или остаться на бобах...
Знакомы ангельские лица!
******************************
Узнаваемо!
Ваша