Февральское небо

Дата: 29-03-2013 | 19:01:42

Деревья без листьев – и лучший орнамент
К сухому пейзажу, к февральскому небу
С краями, что загнуты как на панаме,
Уже не придумать. На память Эребу

Сюжет гипнотический, следуя тени,
Упавшей на тракт, повторив на ладони
Все линии те же из мира растений,
Доскажет себя до заката. И до не-

Знакомого глазу источника света,
До звука в едва обозначенной мантре,
Вся азбука этих безлиственных веток
Известна какому-нибудь хироманту.

02.15.2013




Геннадий Кацов , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1446 № 98458 от 29.03.2013

0 | 1 | 1404 | 25.04.2024. 14:55:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такие стихи радуют.

Геннадий