На лирический лад

Дата: 29-03-2013 | 14:52:08

У КПП меня встречала.
Мы шли в поля за гарнизон,
и сердце бешено стучало,
и травы пели... Словно сон,
я вижу это. Ветер влажный
дышал нам в спину. Моросил
короткий дождь. Сейчас неважно,
что говорил, о чём просил
при расставаньи, и просил ли,
ещё не зная, что со мной.
Мы были сами небом синим,
и полем тем, и тишиной.
21.09.2012




Валерий Пайков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 98454 от 29.03.2013

0 | 1 | 1418 | 18.04.2024. 04:55:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валерий, эти воспоминания заканчиваются очень красивой метафорой. В слове "сердце" пропущена буква "р".

Геннадий