Метели бубенец впотьмах...

Дата: 29-03-2013 | 09:08:18

* * *

Метели бубенец впотьмах
Уже – во снах...
А нам с тобою
Лететь, привстав на стременах
Весны, бубнящей над душою...

Где рыжий солнечный дымок,
Синица меж древесных кружев.
И неба грубый лён промок,
И римским стражникам не нужен...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 98447 от 29.03.2013

0 | 2 | 1623 | 19.04.2024. 03:58:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


По-мялински неуютно-прекрасно. Спасибо, Володя.

Красивые стихи!
С уважением