Как птицы узнают весну...

Дата: 29-03-2013 | 09:06:52

* * *

Как птицы узнают весну
По духу пряному и звону, –
Так не узнать я не могу
Твою печальную икону.

В хитоне теплится звезда;
Малыш обнял Тебя за шею...
Я – воск и времени вода –
С колен подняться не умею...

Со светом и теплом плыву –
И прохожу, и убываю...
И вижу вечность наяву –
И цвет, и звук – и Имя знаю...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 98446 от 29.03.2013

0 | 1 | 1399 | 29.03.2024. 08:04:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательны и тема, и исполнение!