на том берегу

Дата: 28-03-2013 | 18:18:08

давно не бывала на том берегу,
крутой поворот в обрамлении леса
исчезнет из вида, рисуя дугу
течением, рвущим последнюю лесу.
была ли там рыба, теперь не узнать:
и вброд не рискнуть, и нырнуть не решиться.
останешься где-то лежать допоздна,
ни рыба, ни мясо, ни рыба, ни птица.
лежишь неподвижно, и кажется что
ты умер, и это без четверти правда:
в тебе от тебя остается пальто,
перчатки и клатч, и губная помада.




Шуваева Мария, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 98436 от 28.03.2013

0 | 2 | 1403 | 25.04.2024. 05:17:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неожиданное поэтическое вИдение. Очень хорошо.

Геннадий

Я полагаю - птица.