"Соврут, своруют, вроде, нет подлога..."

Дата: 27-03-2013 | 01:50:44

Соврут, своруют, вроде, нет подлога,
когда весома невесомость слога.
Но вдруг пронзает, что слова – чужие,
а как легли, приникли для души и
для совести... Тогда в огне постыдном
ни мрак, ни свет, не осознать умом...
Клянусь! Мне не за то так больно и обидно,
что восхищён прилюдно был дерьмом.

Я не судья, мне не судить об этом.
Прибавился вдыхать прогорклый дым.
Поэтому ль так трудно быть поэтом:
живёшь в грехах, а отошёл – святым?




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 98398 от 27.03.2013

0 | 1 | 1251 | 24.04.2024. 04:21:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И так бывает, Леонид. Интересные думы пришли к Вам во время болезни. Желаю творческих удач!
С уважением,

Нина