Опять зима и кутерьма в душе и за окошком

Дата: 26-03-2013 | 20:48:17

Опять зима и кутерьма в душе и за окошком.
Опять начальство на вопрос дает такой ответ:
"Не говори о воровстве. Вот помолчишь немножко,
И кто узнает то, что Икс присвоил строки Зет?"
А для меня такой расклад сродни паденью в бездну.
А для меня подобный шаг немыслимо тяжел.
Боюсь, что из трясины лжи не выберусь, исчезну.
Но что придумать, чтоб спасти тех, кто за мной пошел?
Чтоб не обрушились на них и света не лишили,
Чтоб не принудили ребят безропотно молчать.
Сегодня выбор предстоит нелегкий: или-или.
И только совести за все придется отвечать.




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 98393 от 26.03.2013

0 | 2 | 1563 | 28.03.2024. 23:43:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, как я тебя понимаю!
Если хочешь представить, о чём я - почитай на стихи ру или на проза ру моё
"Открытое письмо правлению СРУБ писателей АРК" и "Ювеналов бич для кандидата филологических наук" И всё равно - они процветают, рука руку моет...
С теплом и десяточкой,
Вячеслав.

Людмила Некрасовская 2013-03-27 03:15:20

Слава, прочла. Нет слов! Как обидно тратить силы на подобных "мэтров". Держись!
И спасибо за понимание!
Сердечно, я