Всем, кто уходит сам

Дата: 25-03-2013 | 12:48:57

“...В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей”

С. Есенин



Всем, кто уходит сам, даруй любви –
по капельке, по лучику, по крохе,
они Тобою явлены людьми
преодолеть преграды и пороки

Всем, кто уходит сам, открой мечту –
вдохни глоток земного вдохновенья
и чёрный ход запри – пускай придут
ко времени, сквозь каждое мгновенье

Всем, кто уходит сам, взгляни в глаза –
и слёзы окропят глазницы светом,
и обратят стопы свои назад
отверженные в поисках ответа






Клара Кобзева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 98364 от 25.03.2013

0 | 0 | 1276 | 19.04.2024. 08:09:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.