Меня закружило по свету...

Дата: 24-03-2013 | 17:04:35

* * *

Меня закружило по свету,
Тебя удержало судьбой.
Не там хорошо, где нас нету,
А там, где я рядом с тобой.

Окончена наша баллада,
И ангел вспорхнул в небеса.
А писем уж лучше не надо –
Нам не о чем больше писать.

Казалось бы, сердце – на части,
Кругом вороньё и враньё,
Но вновь усмехается счастье,
Еврейское счастье моё.




Михаил Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 98349 от 24.03.2013

0 | 3 | 1427 | 24.04.2024. 00:21:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кода:

...кароче, живу, как умею,
а что остаётся еврею?..

:о))bg

Знакомо, Михаил, а потому - не оставляет равнодушным ни еврея, ни других.
А "еврейское счастье" как личный мотив и вообще исполнен чисто и звучит высокой нотой.
А.М.

Прекрасная любовная лирика!
Спасибо, Михаил! + 10!
С уважением,
В.Е.