Кому-то счастье

Дата: 21-03-2013 | 15:35:31


Да, это трудно объяснить словами...
Откуда он спустился - этот ангел?
Когда возник, бесшумными крылами
прикрыв нас в пору лжи и лихолетья?
Пришёл - неявный, отогнал заботы,
их сделав вмиг пустыми, и легонько
вложил перо и - повинуйся только
и лишь успей для Чуда послужить...

Записывай, черкай, порви страницы,
уйди в негодовании во двор,
потом вернись стремглав в свою темницу
и снова продолжай свой ткать узор...
Корпи,
терзайся,
плачь,
играй победу,
рождая в муках откровенье строк…

Мне жаль того, кто это не изведал.

Кому-то – счастье, а кому – оброк.


12 сентября, 2008




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 98292 от 21.03.2013

0 | 1 | 1583 | 29.03.2024. 19:00:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кому-то счастье Аркадий Стебаков

Автор Рута Марьяш

Дата: 21-03-2013 | 17:42:18


Прекрасен стих, рождённый Вами,
пусть это трудно объяснить словами...