...тошнит от стихов?..

Дата: 20-03-2013 | 18:56:40

...тошнит изрядно от стихов
козе понятно – не своих
но я почти уже готов
не афишировать
и их...




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 98279 от 20.03.2013

0 | 4 | 1717 | 20.04.2024. 10:13:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бедный-бедный-Горький! Вот как весна действует. Остаётся только посочувствовать и пожелать удачи!

Нина



...мне очень нравится девиз:
"без строчки ни полдня"
пой лирик зашибись
но без меня...

:о)bg

Да, чтение "рукописей", особенно вынужденное, приводит к такому эффекту, увы!

...тошнит изрядно от стихов
козе понятно – не своих
и я послать уже готов
на три (и дальше!)
буквы их...

С весенним обострением нас, Михалыч!