ДикиЙ Запад

Дата: 19-03-2013 | 13:49:04



Там далеко
это всё там европа
где сербы поют тамо далеко
где англичане всей англией плывут в америку
где французы хором ежедневно берут бастилию
где испанцы танцуют и мстят за похищение европы
где немцы перебирают бумаги и бегают на здоровье
где у швейцарцев на каждого своя дырка в сыре
где голландцы с надеждой ждут нашествия донкихотов
где шведы ходят в гости к датчанам
где итальянцы прыгают на своей одной ноге
где поляки еще не сгинели
где турки тихо воссоздают свою византию
где русские никак не решат
где они
где восток где запад
и все же хотят быть этой европой




Вячеслав Куприянов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 98250 от 19.03.2013

0 | 0 | 1400 | 20.04.2024. 05:08:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.