Автор: Холодова Светлана
Дата: 19-03-2013 | 08:51:42
Я буду стареть красиво,
с природой найдя родство.
Ты помнишь – клонила ива
над речкою тёплый ствол?
А листья порой тенистой
ласкали потом волну,
рубашкою серебристой
повёрнутые ко дну.
И я окажусь, как листья,
у времени на волне,
и сколько заветных истин
откроется, может, мне,
и осень порой вечерней
от холода и от вьюг
помчит меня по теченью
на юг, далеко на юг.
Холодова Светлана , 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 98244 от 19.03.2013
0 | 2 | 1980 | 17.11.2024. 15:27:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тихое, живое, прекрасное.
Спасибо , Светлана, за него!
Тема: Re: Я буду стареть красиво Холодова Светлана
Автор Надежда Буранова
Дата: 19-03-2013 | 10:57:26
Светлые, мелодичные стихи.