Автор: Галина Булатова
Дата: 16-03-2013 | 11:28:34
О сердце, ты так беззащитно
пред кровною памятью зла…
Но с детской душою мужчину
однажды своим назвала.
В устах распускается слово –
дар божий, весенний, живой,
так ждущий ответного зова
от музыки – музы его.
И так неизбывна угроза
остаться без песни вдвоём,
покуда лиловая роза
цветёт на предплечье моём.
Галина Булатова, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 98167 от 16.03.2013
0 | 3 | 1868 | 25.11.2024. 18:37:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Печальные воспоминания... Жаль, что сердце не забывает этого.
Спасибо, Галина.
Нина
Какие у Вас замечательные стихи...
И даже в исхоженной вдоль и поперёк любовной лирике Вы нашли невиданную - свою - л и л о в у ю розу...
По душе мне всё прочитанное здесь , спасибо!
Тема: Re: Имя розы Галина Булатова
Автор Эдуард Учаров
Дата: 17-03-2013 | 08:40:21
Что будем делать с садовником? )