Последняя любовь

Дата: 14-03-2013 | 21:33:41


Последняя любовь...
Ну, что себя винить,
ведь мы живем, как дышим, кто как может.
Закружит голову и сердце растревожит,
заставит кровь, как смолоду, бурлить
любовь последняя ...

В отместку за года,
прожитые напористо и жарко,
она горчит, как старая заварка,
что чаем уж не будет никогда.


Май, 2006




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 98138 от 14.03.2013

0 | 3 | 1744 | 24.04.2024. 08:34:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Последняя любовь Аркадий Стебаков

Автор Минь Фу

Дата: 14-03-2013 | 23:41:29

А по весне и самый старый чай
Кипит порой, крепчает невзначай!
Отличные стихи, Аркадий! с весной, хотя у вас в Москве зима пока ещё

Отличная поэзия, Аркадий!

Прекрасный стих!
Дарю на память свой -счастья Вам!
*****************************
Любовь моя на склоне лет,
Когда и страсть уж не под силу,
Любовь - вопрос, Любовь - ответ
На все, что прежде было мило
Иль отвергалось без оглядки.
Полуразгаданный кроссворд -
В Любви моей его разгадка,
В ней - заключительный аккорд.
Любовь - охранный амулет
До той поры, как править тризну,
Любовь моя на склоне лет
Равна самой Любови к Жизни.
-----------------------------------
С уважением
Р.М.