Автор: Константин Латыфич
Дата: 13-03-2013 | 18:03:23
..................................
.................................
..................................
Я заведу пушистый плед,
куплю себе велосипед,
козу и телку.
Схожу в клозет, потом сосед
придет про кур спросить совет
и про засолку.
Вот так пройдет остаток лет
вдали от города и бед:
я втихомолку,
пейзанским солнцем обогрет,
сжую заслуженный обед,
надев ермолку.
http://www.clubochek.ru/vers.php?id=51146
(Юрий Лукач «Из современной эклоги»)
Пародия,
Вы знаете, - кто есть поэт?
Кто заведет пушистый плед,
козу и телку.
Кто ест заслуженный обед,
когда спешит спросить сосед
про кур и про засолку.
И, утерев салфеткой рот,
берет он рифмы в оборот
в своём берете.
От бед и города уйдет.
Стихотворение сплетёт.
Один - в клозете.
Константин Латыфич, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 98108 от 13.03.2013
0 | 1 | 1882 | 17.11.2024. 18:45:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Вы знаете, - кто есть поэт? (Вторая пародия на Юрия Лукача) Константин Латыфич
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 15-01-2014 | 23:29:21
мдя... честно говоря, я предмета для пародии в приведённом стишке не обнаружил поскольку он и сам по себе достаточно ироничен...