Автор: Лев Красоткин
Дата: 11-03-2013 | 18:59:00
Я-то грезил - быстро соблазню!
Но гора лишь породила мышь.
Мышь в душе устроила возню,
Когтем поскребла по сердцу, вишь.
К чёрту идиому, мол, "кобель"!
К чёрту боязливости драже!
К чёрту мышь! Иди ко мне, мамзель!..
Но она решила всё уже.
Смачно приложившись к бутылю,
Выгнала голодного взашей.
Я с тех пор не очень-то люблю
Горы, что рождают лишь мышей!
Лев Красоткин, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 98086 от 11.03.2013
0 | 1 | 1388 | 24.11.2024. 12:56:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Лишь мышь Лев Красоткин
Автор Игорь Касьяненко
Дата: 13-03-2013 | 10:55:38
К чёрту мышь! Иди ко мне, мамзель!..
Но она решила всё уже.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))