Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 09-03-2013 | 13:55:53
***
Как-то бывает
не по себе
с кем-то вдвоем.
С кем-то
чувствую себя
будто я бриллиант
проглоченный
курицей.
Кто-то вижу
глядит на меня
будто я курица
проглотившая
бриллиант.
Конечно
приятней всего с теми
с кем я могу обращаться
как бриллиант
с бриллиантом.
Но порою
так не хватает тех
с кем можно говорить просто:
как курица
с курицей.
Вячеслав Куприянов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 98056 от 09.03.2013
0 | 0 | 1508 | 17.11.2024. 15:36:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.