… а deux, а deux mains, а due voci…

Дата: 08-03-2013 | 11:09:42

***
… а deux, а deux mains, а due voci…
дна всё нет! О, как устало дно!
… женщина твоя соткать захочет
одному явленью полотно?

а живёт явленье средь бумаг:
то монашкой плачет над ребром,
то блудни'цей ляжет у ребра.

О, ему так нужно полотно!

… голубице, женщине твоей -
сердолик, прекрасный и немой!
а явленью проще и скромней:
О, всего то, жизни полотно!








Юлия Ворона, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 98035 от 08.03.2013

0 | 1 | 1429 | 29.03.2024. 03:06:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сегодня праздник - Ваши стихи.
Счастья Вам.