Курортный вальс

Дата: 07-03-2013 | 23:12:08

Волна набегает на берег песчаный,
смывая следы без труда.
- Давайте простимся светло и печально!
- На месяц? На год?
- Навсегда!

Давно я не верю в чудесные сказки,
не верю в счастливые сны.
Я знаю, что осень весёлые краски
ворует у щедрой весны.

Беспечного вальса пьянящие звуки
затихли в моих городах.
И горькие зёрна грядущей разлуки
в медовых дозрели плодах.

Последний наш вечер, как первый экзамен,
и звёзд над курортом не счесть.
Спасибо за то, что мы встретились с вами,
спасибо за то, что вы есть.

Волна набегает на берег песчаный,
впотьмах отнимая следы.
И кажется, будто у нас за плечами
ни прожитых лет, ни беды.




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 98027 от 07.03.2013

0 | 1 | 1374 | 19.04.2024. 20:26:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасный вальс, Анатолий! А конец - чисто крымский: по чувствам, по вилософии, по пейзажу.
Жму краба,
Вячеслав.