Душа пытается расти...

Дата: 06-03-2013 | 12:17:16

* * *

Душа пытается расти,
Ей тесно у меня в горсти.
Она б могла меня оставить
И миром бесконечным править.
Она бы мне швырнуть под ноги
Меня же самого могла.
Но всё за нас решили боги –
И свет в ладонях прячет мгла.




Андрей Поляков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 98002 от 06.03.2013

0 | 2 | 1472 | 16.04.2024. 14:42:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, как стало модно говорить на сайте, с ДНЮХОЙ!
Пусть всё в душе расцветает, весна, поди!

Ицхак, спасибо! Удачи!!!