Фильм

Дата: 25-02-2013 | 14:35:55


Коля, Коля-Николай,
Сиди дома не гуляй
(Из песни «Валенки»)

Рукой-лопатой бантики вязать,
Изысканное кружево сетей.
Паять, строгать… «Согласен, только за» -
Так делают нечаянно детей…
Так занимаются любовью невзначай,
Нежданные объятья и тепло.
Фильм интересный, не переключай.
Я в главной роли, мне не повезло.
Увязла словно бабочка в меду,
Твоих волос манит пшеничный шелк.
«По снегу, босиком к тебе иду»
Лет с десяти. Мотор. Отснято. Щёлк…




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 97855 от 25.02.2013

0 | 1 | 1408 | 29.03.2024. 12:06:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Фильм Марина Шамсутдинова

Автор Леонид Малкин

Дата: 26-02-2013 | 20:08:03

Так занимаются любовью невзначай

Это всё равно что мимо?