Рысь (Стихи для Лизы и ее друзей)

Дата: 23-02-2013 | 20:34:25



А у этой кисочки
На ушах две кисточки.

Хвост короткий,
Шерсть густая.
Киска это не простая!
Это рысь. Она живет
Среди топей и болот
За холмами, за деревней.
Ловко ходит меж деревьев,
А когда идет ко сну —
Залезает на сосну!




Виктор Брюховецкий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 97827 от 23.02.2013

0 | 2 | 2270 | 24.04.2024. 15:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здорово, Виктор, в лучших традициях детской поэзии.
Спасибо, что не даете закиснуть Детской рубрике ).